Вопросы-ответы

Какие документы нужны для открытия шенгенской многократной визы?

Для получения визы соискатель  должен представить:

  • действительный дорожный документ (загранпаспорт)
  • заявление установленного образца о выдаче Шенгенской визы
  • одну фотографию размером 35 х 45 мм, соответствующую возрасту лица
  • документы, подтверждающие оплату консульского налога или государственного сбора
  • действительный документ о страховании здоровья (страховка)
  • Выписку из центра регистров о владении недвижимости в Литве (выписка должна быть сроком не старше месяца).