Дом в Литве - недалеко и недорого

Создана 13.03.2013 16:44:18
Дом в Литве - недалеко и недорого

Если вы любите неспешность, спокойствие, то Литва станет для вас лучшим местом.
Здесь действительно спокойно, нет необходимости следить за своими вещами, бояться нападения или грабежа. В стране четко видно, что литовцы долгое время жили с русскими, но это совсем не значит, что здесь ничего нет от европейского шика. Напротив, уровень жизни довольно высокий, сервис замечательный, а цены на недвижимое имущество небольшие.

В  Литве, среди изумительных ландшафтов и исторических мест, ощущаешь себя попавшем на машине времени в средние века, но с европейским комфортом. Вы с удовольствием посетите изумительные городки, побываете в старинных костелах, просто погуляете по  старинныи изогнутым улочкам. Литовская кухня, бесспорно, порадует  вполне обычными для россиян блюдами, чисто литовскими цепеллинами и другими очень вкусными блюдами, хорошим дополнением будут литовские напитки- местный квас, пиво. Нет палящего солнца, но и холода, стужи, как на Чукотке, тоже не застанете. Еще одно несомненное достоинство – туристов не на главных улицах не так много, хотя хороших отелей уже достаточно построено. Можно спокойно делать, что хочется, изучать литовскую культуру.

Покупая в  Литве участок или дом, вы вкладываете деньги в свое благополучное будущее. Любители отдыха возле озер найдут здесь множество семейных гостиниц возле воды, причем стоят они меньше, чем на других аналогичных европейских курортах.В Литве расположены отличные санатории, например, друскининкайские лечебницы, которые известны с советских времен. Вода там славится невероятной чистотой, которая врачует тело и сердце, успокаивает нервы. Конечно, пляжи здесь тоже имеются на Балтийском море, можете отдыхать  всей семьей и в жару даже плавать сколько влезет.

А какое наслаждение иметь тут свой домик возле леса или озера! Если хотите намного улучшить самочувствие, есть возможности, купите небольшой дом или квартиру возле термальных источников.Потребуется не больше двух недель, чтобы зарегистрировать приобретенную недвижимость– это обязательное условие для покупки жилья здесь. Выбор удивляет, и можно из множества вариантов выбирать, но все же, желательно заранее определиться, что будете приобретать - дом или квартиру. В Литве новые здания строятся относительно мало, редко, строители предпочитают строить качественно, по европейски.